рассуждения
Смотрю в окно, когда снаружи
Всё опустело.
Интернету
забрать в свои владенья нужно:
Старужек, дедушек и мам,
А армию детей, подростков..
Вот в этой тишине и пусто!
Никто не выйдет погулять.
Не знаю. Может быть так лучше,
Когда собаки лают дружно.
Вороны смотрят, усмехаясь
На металлические балки.
Но всё не то! И даже странно
Вниз спуститься на разведку.
К чему прийдём, когда случайно
Захлопнем золотую клетку?
Свидетельство о публикации №112081504850