лето 2012

улыбаюсь. легко, песенно. 
вперед, только по лесенкам.
рада друзьям /с ними весело/, 
сладким грушам и персикам. 

выношу. спокойно,  ровно 
неделями твои  незвонилово. 
без грустно, без больно 
вспоминаю тебя  милого. 


Рецензии
Мне нравится.

Ликитанина   11.10.2012 21:17     Заявить о нарушении