Пусти меня на волю

Туман окутал поле.
Не видно ничего.
Пусти меня на волю
Ведь вырвусь всё равно.

Камыш стоит высокий
Как стража у реки.
Уйди с моей дороги,
Не стой ты на пути.

Собрались тучи в кучу,
Полёту птиц мешают,
А птицы как и я
В неволюшке страдают.

И горы как преграда
Перед мохнатым лесом.
Чрез них бы перебраться,
Да приоткрыть завесу!


Рецензии