Решать самой...

Глядеть в глаза любимые
Не отрываясь и на миг
Беречь сердца ранимые
В немую сдерживая крик.
Любить и помнить  о потерянном,
Хранить черты любимого всегда,
Не  ждать решения небесного,
Решать самой,  ведь ты моя судьба…

Наталья Внрбицкая
15.08.2012


Рецензии