Изменяюсь и замыкаю

Серое небо пронзает меня насквозь.
Я под дождём шагаю смело и прямо.
Ты самый милый, ты самый незваный гость.
В телефоне подписанный всё так же упрямо.

Я наслаждаюсь жизнью, я хорошо живу.
У меня больше нет никаких оправданий.
Я всю себя/ Всё своё - посвящаю ему.
Хоть недостоин ты самых малых моих стараний.

С друзьями иду/ намокли мы/ холодно нам.
А я беспристрастна к всему что твориться вокруг.
Не матерюсь (если что бью себя по губам.)
Я изменяюсь и замыкаю круг.


Рецензии