Иная пульсация вен...

Ноша легка ,у тех кто не предал,
У тех кто верен ,себе до конца!
Те кто знает,почем стоит сердце,
Когда искушает его жажда огня.

Сила в духе,у тех кто мирен,
У тех кто знает,силу хлыста.
Те кто спину,украсил раной,
Когда терпел,смотря на Христа.

Припев:
А те кто мимо,шли строем,
Им похлебка, в которой муть да труха.
И те кто имеет, чувство стада,
Забьет по жизни ,сам себя!!!

Любовь нежна у тех кто видел,
Как в тишине,зарождалась она.
Та что греет,озябшие души,
Та что способна,согреть без огня.

Вера да дело!У тех кто смелый,
Кого не страшит, арена дня.
У них в венах,пульсирует тема,
В которой уловлен ты да я!!!


Рецензии