У души два крыла - чёрное и белое
Перекрасить крылья в один цвет любимый иль лететь с одним крылом?
Падать в великую бездну отчаянья иль вкушать райское яблоко спелое?
Шёлковую нить судьбы спрясть подлиннее или горько сожалеть о былом?
Благое Стремление над Судьбою разгоняет сгустившиеся чёрные тучи.
Злобный помысел кромсает ножницами Судьбины холстину нетканую.
Души Красота Ненаглядная спасает Мир и насаждает Райские кущи.
Порочность обретает репутацию нелестную, а Добродетель - славную.
Светлая Душа источает мириады светоносных ослепительных лучей.
Изнутри светится Душа–красавица и собою освещает Мира величие.
Душа-злыдень расставляет западни-капканы под покровом тёмных ночей,
Плюёт на общечеловеческие Ценности и игнорирует моральное приличие.
Проще простого от советов ценных бездумно и безмозгло отмахнуться.
Ярого противника Морали бесполезно и накладно Уму-Разуму учить.
Безвольный раб Привычки Вредной однажды может не проснуться.
Но Закон Кармический таков: что заработал, человече, то и получи.
Свидетельство о публикации №112081504803