Огурец запишите за мной
Цветы,… гримасы,… охи,… ах…
Всё протокольно,… понимаешь…
Ни, в сердце том,…. и, не в трусах…
Вот так,… легли в одну кроватку…
По перепутке,… съев слова…
То – не любовь была…. а – гадко…
Я слушал грудь… и ты – права…
Тебя – трамвай, звеня,… уносит…
Он и тогда,…. с тобою, жил…
В плечо толкнут,… и кто-то спросит…
А ты,… её…. за что любил?
2012.08.14
Свидетельство о публикации №112081500048