Не обещай
Чего не сможешь доказать.
Огонь в глазах гореть не будет,
Не стоит пламя разжигать.
Не обещай, прошу, не надо.
Давно не верю я словам,
Давно уже губам не верю,
Твоим настойчивым рукам.
Не обещай, чего не будет,
Ведь ты не веришь в это сам.
Ты думал, сердце страдать будет?
Но я читала по глазам!
Читала подлость твоих мыслей,
В себе нашла самообман.
Не обещай, чего не будет
И доверяй своим глазам!
Не обещай!
Я все узнала!
И я не верила всегда.
Не называй меня своею,
Я создана не для тебя!
Свидетельство о публикации №112081504786