фрагмент души

Нас разломали пополам чужие люди.
Поддались рамкам и законам пустоты.
Я до сих пор считаю целым миром -
Тебя.
Теперь, хоть как мне вслед кричи..

Я полностью питался лишь надеждой.
Я ждал, что чувства хлынут к берегам.
Твоя душа Всё также безмятежна.
Не дотянуться мне никак к твоим рукам.

Холодным камнем стало твоё сердце.
И лишь фрагмент души не даст спокойно жить.
Он тайно в моё тело подкрадётся,
Заставит по ночам как волку выть.

Мне душу разрывает всю на части.
Кусками пожирает доброту.
Не знаю даже, в чьей сейчас я власти.
Не знаю,
где я вновь тебя найду.


Рецензии