Не жди

Не жди, когда мне будет все равно,
На то где ты и кто рядом с тобою.
Я все прощу, но обещай одно,
Что рядом, хоть на миг, будешь со мною.
Не жди, когда мне будет все равно,
Холодный взгляд тебе ударит в спину,
Не жизнь, а черно-белое кино,
Не жди, прошу, когда я мир покину.
Не жди, прошу, ведь мне не все равно,
Не жди, не жди…
Дышать хочу тобою.
Я все прощу, я буду лишь с тобой.
Прошу, не жди, когда себя закрою.
Не жди, прошу, я не умею лгать,
Не жди, что я скажу: «Я не с тобою»
Не жди, когда мне будет все равно,
На то где ты и кто рядом с тобою.


Рецензии