Поколеньям
Сжирающее поколение,
Когда в груди не закипает кровь
И сердце не застонет на мгновенье.
Когда избранник выбран не душой,
Не волей чувств, не сердцем.
Когда не чувствуется поцелуя вкус
Все пресно будет и не интересно.
Дождись любви, не разменяв свою "монету".
Цена ее любви безкрайне высока!
Не поддавайся лживым чувствам века!
За истинность любви боролись все века!
Молись, Господь тебе поможет.
И главное, не торопись, дождись!
Пусть муки ожиданий душу гложут.
Но ты дождешься и познаешь Высь.
Свидетельство о публикации №112081504767