Я у себя одна

Они всегда хотели больше,
Но я дать больше не могла.
Я не дарила свою верность,
Не открывала им себя.
Вот только требовали больше
И больше ждали от меня.
А я не обещала вечность
И не клялась любить всегда!
А я не обещала, знайте!
Что будет вам легко со мной,
Я подарила свои мысли,
Свободу лишь возьму с собой!
Зачем вы требуете больше?
Знакомый – дружбы просишь ты?!
Но я себе лишь доверяю,
Забудь, забудь свои мечты!
А ты, мой друг – в любви клянешься?!
Зачем запутал ты меня?
Я дорожу, поверь мне, дружбой
И ты, как друг, люби меня!
А ты, любимый, что ты сделал?!
Ведь я не собственность твоя!
Мою любовь на крыльях белых
Не скроешь в клетке навсегда!
Зачем вы требуете больше?
Чего вы ждете от меня?
Я никогда не буду вашей!
Ведь я же у себя одна!


Рецензии