Мелодия дождя
и слёзы льются по стеклу окна.
Сейчас я в тишине совсем одна
и просто задыхаюсь без тебя.
В моей душе шумит печалью дождь
мне не уснуть сегодня до утра.
Я знаю, успокоиться пора,
ведь всё равно ты больше не придёшь.
Срывает ветер жёлтую листву,
промокшую от дождика насквозь.
Судьба нас развела, теперь мы врозь,
я по ночам во сне тебя зову.
Печаль сверкает в капельках дождя,
мне одиноко в тишине ночной.
Переболею всё же я тобой
и жить учиться буду без тебя.
2012г.
Свидетельство о публикации №112081504754
Заходите пожалуйста http://stihi.ru/2021/05/31/2670
Святослав Сергеев 02.06.2021 19:06 Заявить о нарушении