Задумалась

Задумалась,

Как

счастье быстротечно.

Как вдох и выдох...

Нет, оно не вечно.

Царит в мечтах.

Живёт в воображенье.

Как мимолетное

В душе у нас движение.

Ловлю, гоняюсь

Я за ним... и ночь и день,

Но ускользает счастье

Словно тень.

А если я искать перестаю

Врывается внезапно

В жизнь мою.


Рецензии