Наконец-то забыли, как любили когда-то...

                ...так трудно найти нужные слова,
                чтобы удержать тебя.
                Наверное это из-за того, что я понимаю
                бессмысленность этих попыток...


Ты всё ещё ждёшь запоздалых титров,
Ещё один вздох, один шаг - и алес!
Пусть будет сильней на рассвете битва,
А в этой полуночи Вы наигрались.

Ты снова заснёшь под словесные войны,
Она убежит, возвращаться не в силах;
У каждого гордость, и каждому больно.
И в этой ночи Вы любовь погасили...

Всю свою боль ты расскажешь бумаге.
Но уже без имён, забывая даты...
С каждым годом чернее твои полумраки,-
Наконец-то забыли, как любили когда-то...


Рецензии