Летнему дождю

Ты красотой души притягиваешь сердце,
Соперниц ревность, хоть в том нет твоей вины,
Секрета нет, все, кто с тобой общались,
В тебя уже заочно влюблены…

Секрет в другом, чем ты приворожила?
Что замирает сердце чуть дыша…
Рисуя образ твой у монитора,
Там, где живет сродни моей душа

Она чиста, как теплый летний дождик,
По проводам незримо проникая в дом,
На сердце боль и грусть теплом души излечит
И хочется бежать по мокрым травам босиком

Бежать нельзя, ещё есть долг и совесть,
Ведь, так устроил мир небесный наш Отец
Но, так приятно сознавать, что где-то в небе
Созвездие есть из родственных сердец

Там мир царит, взаимопонимание…
Там напрямую говорит с душой - душа,
Ни капельки друг - друга не ревнуя
В гармонии течёт жизнь не спеша…

Надеюсь, так оно когда-то будет,
Настанет время, Бог откроет нам секрет,
Благодарю его за нашу встречу
За этот добрый, негасимый свет!


Рецензии