Закон - МЫ
Не меняя себя, ни среды,
Год от года прессуем поправки,
Разбавляя свой звук пустоты.
На колени законно уселись фигуры,
Там дорога одна, на которой
Меняют лишь фуры, а навар - "кто куда".
Алкоголь, наркота одолели!
Поколенье на плахе беды!
Проглядели порог этот МЫ.
Разделили и делим просторы России,
Выгрызаем свой шелковый путь.
Разве этого Мы все хотели,
Чтоб закон можно было бы пнуть?!
Под прекрытием "служба".
Нас доили и доят снаружи,
Мы себя - изнутри.
Переплюнули нравственность,
Пошлость корону несет,
Да ворье без закона и с ним.
Вот бы сглазить...
От "работы" не дохнет
И с голодухи не мрет,
Да в придачу к нам
Из бывших республик ползет. 2012г.
Мы открыли все буйства пороков,
Где закон, там и время,
В нем родник или бремя.
В следе нашем большой поворот -
Возродиться иль сгинет наш род!
Не законом, себя поднимайте
И не страхом пред ним,
Честь,трудом в себе возрождайте,
Там и совесть живет -
Золотое руно нашей доли,
Где душа не гниет!
Свидетельство о публикации №112081504716