Твоя победа
Теперь, не знаю, что со мной.
Кипела кровь, текла по венам.
Ты где-то, только не со мной.
Другие,
Не могу решиться.
Другая,
Сделал выбор свой.
Моя любовь – твоя победа.
Но безразлично, что со мной.
Теряю мысли и сознанье,
По-прежнему живу тобой.
Моя любовь – твоя победа,
Всегда хотела быть с тобой!
Всегда хотела, но сломалась,
Так быстро, раньше, чем могла.
Моя любовь – твоя победа!
Любовь – трофей твой,
Но не я!
Свидетельство о публикации №112081504682