Сука

Называли сукой
За глубокий взгляд
И за то, что сердцем
Не дает играть.
Называли сукой
За ее слова,
За ее улыбку,
Карие глаза.
Называли сукой.
На вопрос ответ,
Из расчета четко,
Отвечала: «Нет»
Называли сукой,
Не смотря в глаза
За слова и песни,
За поступки…
Зря!
Называли сукой,
За спиной меня.
Называют сукой,
Но другая я!
И они не видят,
Не хотят понять.
Называют сукой,
Мне опровергать?
Называют сукой
За огонь в глазах
За слова и дерзость,
Но не видят страх.
Называют сукой –
Это навсегда!
Кто на самом деле?
Знаю только я!


Рецензии