Друг
И всегда с серьёзным лицом
И сказать, мне что-то пытаясь,
Немного виляя хвостом
Ты дружище лучший на свете
Ты всегда выручаешь меня
И взгляд у тебя пусть не весел,
Но от него улыбаюсь я
Я не хозяин тебе- я товарищ
И хоть собачее дело твоё
Мы бегали и игрались
Ты всегда мог подставить плечо
Я тебе как себе доверяю
И готов повернуться спиной
Ты чувствуешь- я это знаю
Что ты не придашь не за что
Свидетельство о публикации №112081504661