Дуэль!

Вот и всё, я закончила наш разговор,
В руках пистолет, давно передернут затвор.
Мы оба мишень, и это давно не игра,
Это наша дуэль, кто быстрей, ты или я?

Эти мысли, корпорация Зло!
Время пошло, давай, кто кого...

Вот и всё, я оставила свет в параллельных мирах,
В глазах пустота, я мечты развеяла прах.
Эта наша игра, зачем же тогда она здесь,
Пустые слова, это всё прискорбная лесть.

В твоих мыслях, одна ерунда,
Время идет, стреляй уже, да!

Вот и всё, я закончила наш разговор,
На колени раб и слушай свой приговор.
Мы с тобою мишень, твоё сердце боль обожгла,
Эта наша дуэль, ты умней, но быстрей всё же я...

Мои мысли, корпорация Зло!
Время вышло, из вас живых - никого...


Рецензии
Мне нравится этот драйв! посмотри у меня тоже! сейчас ссылку сброшу

Белая Ворона 4   15.08.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да вот посетила меня муза. При чем от неё сначала отмахнулась, но она не отстала. И я поняла надо писать сейчас, потом может ничего не получиться :)

Светулёк Марченко   15.08.2012 21:18   Заявить о нарушении