Как много я лгала

Вы знаете, как много я лгала,
Еще солгу, наверное, не раз я.
От лжи своей порою чуть жива,
В объятьях демона душа больная.

На Вас смотрю, и мне достаточно смотреть
И знать, что есть счастливая на свете,
В объятьях Ваших может умереть
И может целовать Вас на рассвете.

Поверьте, мне достаточно того,
Что дышим вместе где-то рядом.
И мысль, летящая сквозь ночи далеко,
Порой сжигает сладким, нежным ядом.

Я вижу благородство в Вас внутри.
Как жаль, что больше нет таких на свете,
Как жаль, «другого» Вас я не встречала на пути,
И не глядела на такого на рассвете.

Бог мой, как много я лгала,
Об этом вспоминать порою страшно,
Жила … А может даже не жила,
Не знала, что однажды встречусь с Вами.

Что мне осталось в жизни – ничего,
Лишь ожидание, когда дороги наши разойдутся,
Но что ж, сегодня мне достаточного того,
Чтобы глазами Вас на миг коснуться.            


Рецензии
Вся жизнь ложь....

Карим Рахимов   16.08.2012 12:55     Заявить о нарушении
Почитайте про князя С,М. кроме лжи ещё рвут душу

Нигора Рахимова   21.08.2012 19:11   Заявить о нарушении