Мир без тебя
Потому что в нем нет тебя.
И не в той живу я квартире,
И не те у меня друзья.
Солнце как-то иначе светит,
Ночь не так беззаботно тиха,
И не дует свободы ветер,
Потому что нет рядом тебя.
Не могу я дышать прохладой,
Ощущать, как пахнут цветы,
И не станет другой мне отрадой
Оттого, что уже есть ты!
Я не вижу вокруг себя жизни,
Иногда часами молчу...
Ты лишь помни, что я скучаю,
Потому что очень люблю!
Свидетельство о публикации №112081504634
Веселова Татьяна 15.08.2012 21:28 Заявить о нарушении