Непрочна души серебряная нить
Когда преступлена неосторожно жизни человеческой крайняя черта?!
Душа, прогневившая Бога и Судьбу, обрекается на вечные муки.
Телесных форм лишённый Дух поглощает кромешной Тьмы пустота.
Исправлять что-либо слишком поздно; прошлое, увы, нельзя вернуть,
Не перекроить на новый лад, по меркам собственным не переиначить.
Мало кому удаётся легко и красиво пройти свой Жизненный Путь.
Лишь Упорство одолевает Все преграды и разрешает трудные задачи.
От собственного выбора каждого из нас зависит Личная Судьба.
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? – вот в чём заключается Извечный Вопрос.
Бытие земное – ежедневный подвиг, с Искушением упорная борьба.
Продлить ли жизни долгоденствие иль на душу принять одну из доз?
Любой человеческий Порок – горький источник непоправимых бед.
Сатанинское Зло непременно порождает всякий Дьявольский Искус.
Кому до времени охота увидать в конце туннеля яркий свет?????
Лучше жить среди живых и нектаром Жизни услаждать свой вкус.
Лучше с земной тверди взирать на необъятную, бескрайнюю Высь,
Нежели с высоты полёта птиц бросать на землю взгляд тоскливый.
Трудно устоять пред искушением, но на кону стоит собственная Жизнь.
От самого Человека зависит: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Судьбе счастливой.
Над искусом нелёгкая победа только укрепляет Судьбы построение.
Каждая уступка червем точит нерукотворный храм - терем Судьбы.
Победа над собственною тёмной стороной – во благо, во спасение
Своей личной жизни на арене бытия - на ратном поле неравной борьбы.
Свидетельство о публикации №112081504633