Грешил невидимо бессрочно

Грешил невидимо бессрочно,
Но тобою дорожил,
Ты изменяла мне заочно,
Но я тебя не сторожил.

Подравняло время жизнь
И уже со знанием дела,
Как не вертись,
Как не грызись
Душа потребовала тело.

В постоянном одиночестве
Опустошение надоело,
Исчерпав все свои возможности
И снова сердце заболело.


Рецензии
Где грань любви и тела страсть? ... Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   15.08.2012 13:53     Заявить о нарушении