Тебе

Раскается душа
И в зыбкой  тишине,
Когда-нибудь потом
Ты вспомнишь обо мне
И может,  быть поймешь,
В безвестность уходя,
Как черствостью своей
Обидел ты  меня.

***

Запомни этот март,
Запомни навсегда,
Пусть горечь убежит,
Как талая вода
И растворится лед,
В котором  только боль,
Но сердце  отстучит:
«Еще жива любовь».

***

Поздно, поздно…
Давно мы расстались с тобой,
Поздно, поздно…
И любовь не  стоит за  спиной,
Не зовет и не  сможет уже нас понять,
Когда рушится мир и нельзя нам друг друга обнять.

***

Гуляет ветер по  осколкам  счастья
И плачет небо, посылая дождь,
И затяжным становится ненастье,
Когда ко мне  уже ты не придешь.


Рецензии
Согласен полностью с предыдущим рецензентом) С признательностью

Александр Тулбу   19.08.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, успехов,удачи, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   20.08.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.