***

За окошком дождик,
А по щеке слеза.
Он  сегодня уезжает,
А она одна.
Как же быть?
Всё простить
Или не любить?
Сердце бьётся от волнения.
Его нельзя забыть.
Почему так грустно,
Одиноко ей?
А в душе так пусто.
Нет его родней.
Может быть всё снова
Заново начать
Ведь она о нём
Опять начнёт мечтать.
 


Рецензии