Назови меня...

Назови меня солнцем, назови меня ветром,
Назови меня белым, нежным снегом,
Ведь я всё разрушаю, скользя меж ветвей,
Словно снег заметаю тишину аллей.

Назови меня лаской иль тихой волною,
Я живу и дышу я одним лишь тобою,
Упаду, как волна лишь к твоим ногам,
Буду верной с тобой, никогда не предам.

Только ты не гони, пусть тебе не нужна,
Охраняет тебя ведь больная душа.
Ты зови меня, милый, как хочешь, зови,
Я приду тихим утром или в темной ночи.   


Рецензии