С Днем Рождения, Группа Стойло Пегаса

                К 3-летию группы Стойло Пегаса
                в Одноклассниках.
                С наилучшими пожеланиями её
                Председателю Сергею.



Помню славный день погожий,
Группу сделал наш Серёжа
И народ на стихо-встречи пригласил.
Так колхоз родился лучший,
Где из рифм роятся тучи,
И дожди стихов дают всем много сил.
Хорошо, что так случилось,
Жизнь с Пегасом подружились,
Отправляет группа всех на нем в полёт.
Стал колхоз завидным стойлом,
Там, где конь, всегда есть поле,
Ну а в поле воля вольная живет.
Группа всех с теплом приветит,
Нет подобной в интернете,
Здесь смеются, сочиняют и поют.
Хорошо всем и спокойно,
Председатель то достойный!
Все его Серёжей ласково зовут.
Ну, а как все начиналось?
Очень просто. Так вдруг сталось.
Разлеталась стихотворная листва.
Я конечно это помню.
В КВНе всплески молний,
И Сергея очень важные слова:
Группу сделаем мы тоже.
Будет умной, непохожей,
На другие. Всех друзей в ней соберем.
Получилось все отлично,
Климат в группе симпатичный.
А стихи летят сверкающим дождем.
Всех сегодня поздравляю.
Счастья доброго желаю,
А Серёге что хотелось мне сказать…
Будь всегда, товарищ, в форме,
Свет - в уме, а сила  - в корме.
Для Пегаса наши строчки – благодать.
Ты хороший, добрый, честный,
Всем с тобою интересно.
Пусть и группа вдохновляет, и семья.
Всё желанное – пусть рядом,
Шутки, песни, темы, взгляды.
Миллион друзей, а с ними вместе я!


Рецензии
"Я не знал, что у Парнаса,
Есть и "Стойло" для ПЕГАСА..."

Для поздравления - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Олег Смирнов 3   15.08.2012 23:36     Заявить о нарушении
Экспромт, по сути)

Марина Борина-Малхасян   21.08.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.