женщина с потухшими глазами

Смотрю и не могу узнать
Я женщины с потухшими глазами.
Она мне хочет что-то рассказать,
И молча обливается слезами.

Рукой касаюсь я её лица,
Но холодны её, безжизненны черты.
И рвется, разрывается душа,
Не оставляя на земле следы.

Мне кажется, я начинаю понимать,
Кто та с потухшими глазами.
Себя я начинаю узнавать,
Я в зеркало гляжусь, умытая слезами.      


Рецензии