выпускники
как быстро 9 лет промчались.
уходят многие из нас,
а так же многие остались.
спасибо всем учителям,
чтовсё прощали всегда нам.
родителям спасибо нашим,
что выростили нас.
теперь все дружно,вам мы скажем:
в будущем не подведём мы вас!
и класс свой дружный не забуду,
моменты с ними,лучшие,всегда я помнить буду!
Свидетельство о публикации №112081504495