Август... кумир...

Август  месяц - он последний,
Из календарных летних дней.
Проходит  быстро  бутто гений,
Тепло забрал  злой чародей.

Злая осень в дверь стучиться,
Ветер злой  стучаться с ней.
Хочет глупостей плахих учиться,
Делать бури всех страстей.

Закружились  в  танце   листья,
Дождем укрыли хмурый мир.
И только ночью счастье снится,
Ведь счастье-это мой кумир!

Кумир ночной прийдет обнимет,
Теплом своим окутает меня.
Но день прийдет и все отнимет,
И буду жить его кляня.

Я буду ждать тот дивный сон,
И ветер злой нам не помеха.
Там где в двоем - идем тропой,
Любовь как буря, нам потеха!


Рецензии