Будь добрее

Счастливые глаза проходящих людей
Греют сердца взрослых и детей
И пускай на улице снег и мороз,
Мне сегодня совсем не до слёз .

Готова весь мир я руками обнять
И хочется всех мне расцеловать.
Хочу я всем счастье и радость дарить
Для каждого в мире благо творить.

И хочется, что бы меня понимали,
Чтоб эти слова в сердцах принимали,
Чтоб люди на свете стали добрее
И в каждой душе, чтоб стало теплее!


Рецензии