Счастье в ладонях
пряталось где-то, а после явилось.
Явно простужено, громко чихнуло,
хитро, но скромно весьма подмигнуло,
щедро сказало: «Я вот оно, здрасьте!
Щас все исполню, что вам и не снилось!»
Травы в полях нестерпимо запахли,
пряно и терпко, побитые градом.
Настежь открыта – без маски, без грима,
с солнцем в ладонях шепчу твое имя,
в пригоршнях прячу – к груди, под рубаху…
Счастье, спасибо! Мне больше не надо.
2012
Свидетельство о публикации №112081504455