***

Миле

Город в свету фонарей...

город в свету фонарей...
город в объятьях осени...
этот город в районе дождей...
на дорогах листвою брошенный...
этот город в лужах домов...
город крышами смотрит...
город знает все то...
что когда-то с нами и будет...
....................................................

(с) Xek


Рецензии