Побудь со мной

          .            

Любовь святая всем даётся Богом,
И вдохновеньем прилечу в твой дом.
Побудь со мной совсем ещё немного,
Чтоб счастье жизни нам познать вдвоём.

Побудь со мной, чтоб снова до рассвета,
Померкла в сердце ночи темнота.
И загорелись тёплым, ярким светом
Все звёзды счастья, жизни красота.

Побудь со мной, надежду дай и силу,
Чтоб радуг краски потекли рекой.
А видела глазами облик милый,
И чтоб он был на век всегда со мной.

Побудь со мной, зря не ругай напрасно,
Меня корил ты с мягкостью не раз.
Я знаю, что не всё у нас прекрасно,
Но не свожу с тебя вновь нежных глаз.

Ты знаешь всё, печали и тревоги,
И радости скупые и мечты.
Тебе стихами выстелю дороги,
Чтобы ходил по ним лишь только ты.


Рецензии