***

Куда мне идти? Все закрыты пути…
Я одинок, как спальный мешок
Я не вернусь домой на будущей недели
Ведь меня там никто не ждет
Я жду защиты из ничего
Я жду любви из воздуха
Что же делать мне сейчас?
Дороги закрыты – нет пути
Я закину за плечо все свои пожитки
Я буду блуждать
Я буду с одиночеством скучать
Я буду его обнимать и целовать
Как землю под ногами.


Рецензии