я люблю тебя

уже глубокая ночь,
я задыхаюсь,
я хороню себя под невысказанными словами,
самыми важными.
я разрываюсь на части от безысходности.
помоги мне,я так боюсь сделать что-то не так,
я записываю себя на листах тетради,
ногтями на твоей спине,
я погружаюсь в ледяную воду действительности.
я люблю тебя до аритмии,
до судорог во всем теле.
уезжать,вновь обретя,
16 часов боли и беспамятства,
десятки дней в ожидании.
мне страшно страшно страшно
я почти в отчаянии.
твои голос постоянно в моей голове твердит:"ты справишься,мы справимся".
как же я хочу одеться и прийти к тебе,
без предупреждения,без запретов,без предрассудков.
я люблю тебя,как многим и не снилось.


Рецензии