Может?

Может быть любви, как снега
Нам с тобой зима подарит?
Может быть, с горы прокатит
На санях с тобой с разбега?

А быть может, танцем белым
Наши головы закружит?
Поцелуем неумелым,
Может, нас зима подружит?

Может, лёгким пухом снежным
Нам ресницы запорошит?
Может, будет день хорошим?
Может, взгляд твой будет нежным?

Может, на пустом перроне
Я от грусти онемею?
Может быть, твои ладони
Я дыханием согрею?

Может ты, несмело крикнешь
Мне под стук колес: «До встречи»?
Ухватив меня за плечи
Словно больше не увидишь ...

Может, детство, где-то рядом,
Нас с тобой не отпускает,
Удивлённым смотрит взглядом,
Смотрит ... и от слёз моргает.

(Иллюстрация: фото - Последние цветы ушедшей зимы, фотограф Jokey)


Рецензии
Всё может быть... И невозможное возможно... Нужно только верить )) Красивый стих ))

Аннета Китаева   25.10.2015 20:19     Заявить о нарушении