уже не мы
и всё,что было-это только игра.
мы слишком с тобою в неё заигрались
и о последствиях мы не боялись.
сердце кричало,что любит тебя
а ты мне лишь врал,что любишь меня.
и сечас мне больно,обидно,противно,
что верила в это,так я наивно.
я перечеркну те ушедшие дни,
где говорилось ещё слово "мы"
теперь только я и есть только ты,
и не вернуть той ушедшей любви.
Свидетельство о публикации №112081504390
Чем предателя руку держать!
Алексанчик Пушкарёв 20.08.2012 18:55 Заявить о нарушении