Песочный дом

    

Пылает радуга огнями,
Прошёл не давно тёплый дождь.
Разлука встала между нами,
Я знаю, ты меня не ждёшь.
      
Пришла пора, замолкли птицы,
Давно в ликующих садах.
И по ночам мне будет снится,
Любовь, что превратилась в прах
 
Проходит лето безоглядно,
Зелёная любви пора
А жизнь течет совсем не складно,
Все мысли вытряхну с утра

Победой над самой собою,
Смогу похвастаться потом.
И всё, что было нелюбовью
Размоет мой песочный дом.   


   


Рецензии