Игра в любовь
И наступит приятный тот сон
Где с тобой от зари до зари
Мы гуляем по аллеям вдвоем
Всё сильней и сильней заблуждаясь
Я иду за тобой в темноте
Я взять за руки тебя пытаюсь
Но, а ты уже вдалеке
Я кричу тебе, но не слышишь
Ты не видишь ни чего за собой
Ты наверное что-то ищешь
Но а я далеко за спиной
Вновь над городом зажгутся огни
Вновь наступит тишина и покой
Я иду по аллеям один
И дождь тихонько крадётся за мной
Подожди дождь, не надо
Ты меня пока не мочи
Ты присядь со мною рядом
И немного пока помолчи
Я в любовь чуть- чуть заигрался
И не заметно воздвиглась стена
Ты ушла не попрощавшись
И захлопнула дверь на всегда
Свидетельство о публикации №112081504364
Анна Панько 18.08.2012 11:23 Заявить о нарушении