Я закутаюсь в одеяло...

Я закутаюсь в одеяло,
Спрячусь от мира внешнего.
Без тебя мне плохого хватало.
Уходи.Мне не надо прежнего.

Ну скажи,ведь тебе же все равно
Где я,с кем,почему и сколько?
Ты давно поделили все поровну.
Но меня не разделишь только...

Забирай все свои обещания..
Им давно не судьба стать былью.
И,прошу,промолчи на прощанье..
Твои фразы пропитаны гнилью..


Рецензии