А он всё так же шел...

А Он все так же шел по лужам куда-то вдаль, притворяясь, что не замечает как мир вокруг меняется. А Он все шел, чувствуя чье-то незримое присутствие. Он знал, что это его Ангел Хранитель, но почему- то все равно притворялся, что не догадывается о Его существовании. А тем временем: секунды превращались в минуты, минуты в дни, а дни становились годами. И маленький мальчик превратился в настоящего мужчину, но по-прежнему делал вид, что всё это не с ним и его не касается... И вдруг... где-то в небе... прогремел гром, и, спустя мгновение, посыпал огромный град... Он окинул взглядом всё вокруг происходящее, оглянулся назад в прошлое... и понял, что уже прошел слишком много и назад пути нет, поэтому Он решил идти вперед, несмотря ни на какие преграды, и никогда... никогда не останавливаться, и всегда добиваться своей цели чего бы это Ему не стоило...


Рецензии