Я загадаю счастье

Как капелька за каплей
Всё превращаясь в море
Плывут воспоминания
Мои в морском просторе
И кажется, что это
Всё где-то очень близко
Но а на самом деле
Исчезло всё как искра
Но  в памяти всё вечно
Что жить мне помогает
Пусть время быстротечно
Куда-то убегает
Я загадаю счастье
И воплощу в реальность
Исчезнет в моей жизни
Нелепая случайность
И озариться светом
Всё в этом мрачном мире
Добро вдруг засияет
Как лампочка в квартире


Рецензии