Кто заказывал такси на Дубровку?

Присядь сюда,.... грустим, подруга...
Ты потихонечку въезжай...
Пить одному – сплошная скука...
Хотя бы тост,... за урожай...
Ты тоже хлопни, с папой, рюмку...
Чуток отъедет наша грусть...
Найди в себе больную струнку...
И пусть звучит, так нежно,... пусть...
Уже нас – трое,... классный вечер...
Что впереди?... ещё б узнать...
Зажги, под рюмку, эти свечи...
И, на колени, мне... присядь.

2012.08.15


Рецензии