понимали взглядом

я любила тебя,
 я жила тобой.
 тебя называла своею судьбой.
 в сердце место было только твоё
 и после тебя не покарили его.
 мы расстались так странно,
 остались в сердце лишь раны.
 приятных моментов у нас было много,
 но любовь развела нас по разным дорогам.
 мы любили друг друга,в чувства мы не играли.
 взглядом одним,слова заменяли
 рядом с тобою сердце кричало,
 когда уходил,оно умолкало.
 а когда мы расстались,
 тихонько рыдало...
 чувства мои все,в сердце хранились
 оно улыбалось,когда мы мирились.
 но нет больше нас!
 есть ты и есть я.
 мы больше не вместе,
 развела нас судьба.
 но всё же сердце,тайком улыбается,
 когда оно рядом,видит тебя.


Рецензии
Странная штука любовь
Она разгоняет кровь..!
А после без всяких причин
Терзает женщин и мужчин!

Алексанчик Пушкарёв   19.08.2012 15:51     Заявить о нарушении
терзает...ох,ещё как терзает(

Настя Завгородняя   19.08.2012 18:21   Заявить о нарушении