Антивирус первая попытка сочинить рэп

Антивирусная база обновляется опять…
Как удачно, - так вот, сразу, где-то тему отыскать!
Будет песенка про вирус, что мешает жить всем homo.
Да, однажды некто heroes вирус выставят из дома,
Но пока эта зараза будет жить и жировать.
Антивирусная база обновляется опять.

А на улицах пустынно, - нет ни взрослых, ни детей.
Что за странный карантин, и где же игры и веселье?
Вроде солнечное лето, не гроза, не ураганы.
Может, звери рыщут где-то, или злые хулиганы?
Так ведь улицы пустынны! Ходишь в город, как в музей,
Где висят одни картины, - ни знакомых, ни друзей.

Были игры, были песни, были уличные танцы,
Были люди, были вместе, и хотелось так остаться
Но в ядре системы вирус, он систему тормозил
И теперь у тех, кто выжил, нет времени ни сил.
Фотографии в альбоме, матовые или в глянце:
Были песни, были игры, были уличные танцы.

Антивирусная база актуальна. И процессы
Проверяются все сразу, капитально. Интересно,
Сколько в нас уже ошибок и неправильных ключей?
Удалить, стереть, исправить, - может, станет веселей!
File not found… Какая жалость!
В нас хоть что-нибудь осталось?


Рецензии