УТРО
Мокрые серебряные крыши,
Долгожданный дождь прошёл
И свежестью всё дышит,
Быть прекрасному сегодня дню.
Ветер с тучками завёл игру,
Так похожую на "салки",
Гнал за горизонт их стайки
И отчаянно вернуть пытался
Утреннему небу синеву,
А открывшийся "кусочек" Рая,
Море, не стесняясь, примеряло,
Красоту качая на волнах,
Бликами слепило и играло,
И в ответ им улыбалась я.
Свидетельство о публикации №112081500423
Александр Николаевич Тютин 27.09.2013 17:36 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 27.09.2013 18:10 Заявить о нарушении